Product image

WILD FRONTIER™

Trockenfutter

Junior mit Lachs & Weißfisch

Sortieren/ Filtern
john frankfurt 20-05-2020
gut!!!

ILD FRONTIER™ Trockenfutter Junior mit Lachs & Weißfisch ILD FRONTIER™ Trockenfutter Junior mit Lachs & Weißfisch

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
john frankfurt 20-05-2020
gut!!!

ILD FRONTIER™ Trockenfutter Junior mit Lachs & Weißfisch ILD FRONTIER™ Trockenfutter Junior mit Lachs & Weißfisch

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
Katzy Suderburg 14-11-2019
Einmaliges Superfutter

Guten Morgen liebes Nutroteam, unsere Katze Mary liebt euer Futter und zeigt uns das in dem sie Superfell und eine gute Figur hat, Wir würden auf keinen Fall auf ein anderes Produkt zurück greifen. Sie nimmt es gut an und vorallem sie verträgt es seht gut. Eine Frage hätten wir, besteht die Möglichkeit eine Futtertonne ihrer Firma zu erhalten? Viele Liebe Grüsse von Mary und ihren glücklichen Besitzern

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
Sandra Büchenbach 19-09-2019
Gerne angenommen

Es hat ihr geschmeckt und sie war mit dem Trocken und Nassfutter agil, hat glänzendes Fell

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
Lockete Königstein 18-09-2019
Fisch das leckerste

Sehr gute Wahl,meine Katze liebt diese Sorte. Als Freigänger braucht die Witaminen u d Nährstoffe.Nach den ausgewogenen Mahlzeit ist er super zufrieden ☺

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
FreeZy 16-09-2019
Futter

Meine Katze ist nach dem fressen schlafen gegangen und ihr Toiletten Gang war danach gut

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
Sven76 Schneverdingen 14-09-2019
Wild Frontier

Meine Kater liebt das Futter. Er freut sich jedes mal.

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
Lina Hamm 14-09-2019
Einfach empfehlenswert

Wir haben uns für dieses Futter für unsere Kätzchen entschieden, da die Katzen davon gut ernährt sind und gesund ist . Wir kaufen jedesmal nur noch dieses Futter für Kätzchen, Hunde und ausgewachsene Katzen. Wir sind sehr zufrieden damit .

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?