WILD FRONTIER™

Trockenfutter

Adult reich an Truthahn & Huhn

Sortieren/ Filtern
Toni Frankfurt 29-01-2019
TOP proteinreiches Futter & die Katze liebt es!!!

ab sofort bekommt meine Katze nur noch Nutro, sie verschlingt es!!

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
Patricia Stripfing 18-11-2019
schmeckt ihnen

tolles Produkt, meine Katzen lieben es! ich werde aufjedenfall wieder Nutro bestellen - Preisleistungsverhältnis voll akzeptabel.

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
Mister bubi Bayerisch Eisenstein 19-09-2019
Schmeckt einfach lecker

Wow ich hab es echt nicht glauben können aber unser Bubi liebt diese knagigen Stücke und die Aroma Vielfalt ☺️

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
nele Petershagen 19-09-2019
Sehr empfehlenswert

Meine 2 Kater sind 7 und 71/2 Jahre alt und super wohlauf. Sind "verfressen". Ich muss das Futter schon gut einteilen. Sowie die Verpackung raschelt sind sie zur Stelle.

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
Prens Würzburg 13-09-2019
Sehr gut

Unser Puma liebt Huhn und Truthahn über alles davon brauchen wir viel den Nassfutter frisst er nicht.

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
Stuttgart 12-09-2019
Katzen Liebling

Meine kleine Katze liebt dieses Trocken Futter bevor ich die Tüte öffne kommt sie bei mir und freut sich drauf.

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
Carolyn Schleswig 12-09-2019
Kommt sehr gut an

Unsere Katze frisst das Futter sehr gerne und hat ein tolles Fell bekommen!

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
Emma Wuppertal 11-09-2019
Emma schmeckt es.

Als Emma zum erstenmal ihr neues Futter bekam war sie hin und Weg.

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?