Product image

WILD FRONTIER™

Nassfutter

Adult mit Truthahn & Huhn

Sortieren/ Filtern
Chiko74 Düsseldorf 08-09-2019 Dackel
Überzeugung 100%

Mein kleiner ist eigentlich sehr wählerisch aber dieses Produkt Könnte er nicht schnell genug verputzen Danke Dafür

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
Annemarie Bald Dürkheim 09-09-2019 Dackel
Begeistert

Wir haben lange nach einem Nassfutter gesucht das unser Hund verträgt aber auch gerne frisst. Hier haben wir die perfekte Balance gefunden.

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
Anton Gelsenkirchen 18-09-2019 Englischer Cocker Spaniel
Anton

Es ist sehr gut und er hat Vertragen da er ein Magen Problem hatt und nicht alles essen darf

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
Judy23 Obhausen 13-09-2019 Zwergspitz
Nutro

Sehr gutes Naßfutter ! Sehr zu empfehlen !!! Schmeckt bestimmt auch ihrem Hund !

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
Benny33 Obersilm 12-09-2019
Super, mein Hund hat Napf leer gegessen

Super, mein Hund hat Napf leer gegessen. Verdauung war inOrdnung

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
Niki21 weilburg 09-09-2019 Deutscher Schäferhund
Meine Hunde lieben es

Das ist die Lieblingssorte von meinen Hunden, es ist ein tolles Futter, richt angenehm, sie vertragen es super und der Preis ist gut, was wollen wir mehr :-)

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
Brigitte Sarstedt 08-09-2019 Border Collie
Wir lieben es!

Da wir Mischfütterung bevorzugen, freuen wir uns, mit Nutro Wild Frontier ein hochwertiges, aufeinander abgestimmtes Nass- und Trockenfutter gefunden zu haben!

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
roschtleri Roßtal 08-09-2019 Labrador
lecker

Unserem kleinen Räuber hat es sehr gut geschmeckt und er hat es von Anfang sehr gut vertragen. Gute Qualität zu einem vernünftigen Preis.

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?