Product image

WILD FRONTIER™

Nassfutter

Adult mit Lamm & Rind

Sortieren/ Filtern
Jenny Berlin 08-09-2019 Golden Retriever
Gute Qualität

Wir haben dieses Nassfutter für unseren Goldendoodle gekauft. Der Geruch und die Optik überzeugen, das Nassfutter scheint wirklich eines der qualitativeren zu sein (also nicht so ein gepresstes Getreide-Fleisch-Gemisch mit Federn und Schwarten...). Leider hat unser Hund weichen Stuhl und dreckige Ohren bekommen. Wir wissen jetzt, dass er kein Lamm verträgt. Es wäre also wirklich toll, wenn es noch eine sortenreine Variante mit Rind oder Wild (oder Wild und Rind zusammen) geben würde.

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
tomtom bad lauchstädt 08-09-2019 Labrador
WILD FRONTIER

Ich habe die Sorte "Wild" als BARF-Ersatz für den Urlaub bestellt und war sehr zufrieden. Das Futter sieht eher wie Gulasch aus dem Supermarkt aus und nicht wie übliches Hundefutter. Es riecht im Vergleich auch sehr angenehm.

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
Lando Köthen 14-09-2019 Dackel
Hundedecke gewinnen

Meinem Hund hat es sehr gut geschmeckt als ich es zum ersten Mal ausprobiert hatte. Er freut sich sehr auf sein Fressen.

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
Mylo München 13-09-2019 Zwergspitz
Gut!

meinem Hund scheint es sehr geschmeckt zu haben :)

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
jenn bad lauchstädt 08-09-2019 Labrador
WILD FRONTIER

Die schalen sind schön und gut zu öffnen (hier hatte ich leider bei anderen Herstellern schon oft Probleme, da die Öse zum öffnen einfach abgebrochen ist). Das Futter sieht sehr ansprechend aus und riecht auch (verglichen mit manch anderen Produkten) sehr gut. Aber das Wichtigste: Meinen beiden Hunden schmeckt es anscheinend ausgezeichnet.

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
Sabrina c. Berlin 08-09-2019 Zwergspitz
Unsere Bella liebt es

Das Futter hat einen angenehmen Geruch. Unsere Bella liebt es. Sie freut sich richtig auf ihr Futter.

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
Kimi2107 08-09-2019 Dackel
Super Angekommen

Mein Pflege Hund liebt dieses Futter, vlt gewinnt er vor dem Auszug noch eine schöne Decke ❤️

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
Michaela Farchant 08-09-2019 Yorkshire Terrier
Super

Sie ist sehr begeistert von dem Futter und die Zutaten sind top

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?