Product image

WILD FRONTIER™

Trockenfutter

Adult reich an Truthahn & Huhn

Sortieren/ Filtern
Jackson Eitelborn 14-10-2018 Zwergspitz
Dem Hund schmeck es

Mein kleiner, umkastrierter Zwergpinscher ist sehr wählerisch, was Trockenfutter angeht. Er lässt es schon mal einen halben Tag liegen, bevor er dran geht. Das Wild Frontier frisst er sofort und macht die Schüssel ganz leer. Ihm scheint es zu schmecken, dafür 5 Sterne.

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
Watti Leonberg 12-12-2019 Border Collie
Hervorragend

Bin mit dem Futter sehr zufrieden, mein Hund mag es geschmacklich gerne und stinkt nicht mehr. Fell und Haut sehen richtig gut aus und die Auswirkungen auf die Verdauung ist auch gut. Von anderen Marken musste man ständig mit dem Hund raus wegen Darm Problemen.

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
Ptkdragon Bietigheim-Bissingen 20-09-2019
Für unseren Hund das Beste

Unser Hund mag das Trockenfutter sehr er ist so begeistert davon das wir es ihm auch als Belohnung geben

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
everlady Grömitz 20-09-2019 Dackel
Wchsel nicht bereut

Habe meinen Hund nachnund nach auf Nutro Wil Frontier umgestellt, vorher Naturavetal gefüttert. Mein Hund fristt es mit Begeisterung, die Verdauung ist besser geworden, das gesamte Wohbefinden hat sich gebessert. Das Fell ist glänzender. Habe den Wechsel nicht bereut und werde es weiterfüttern

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
Merchweiler 19-09-2019 Labrador
Wird sehr gut vertragen und schmeckt beiden Hunden

Wir haben 2 Hunde Labrador und Border Collie beide ganz verschieden . Da einer der Hunde nicht alles verträgt außer Huhn ,haben wir dieses Futter probiert .Es wurde sehr gut angenommen und bestens vertragen.

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
linke kempen 19-09-2019 Englischer Cocker Spaniel
tolles futter

wird sehr gerne genommen ,richt sehr gut,das Fell glänzt

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
Jana Ransbach-Baumbach 17-09-2019 Labrador
Super Futter

Ich hatte Bedenken bei der Futterunstellung meines Vierbeiners, aber danke den Futter von Nutro hat alles super funktioniert!

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
Vany Bremerhaven 15-09-2019 Deutscher Schäferhund
Wir Lieben es

Ich finde dieses Produkt einfach klasse mein hund liebt es über Alles Top Qualität einfach super ich werde dieses Futter nicht mehr wechseln

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?