Product image

WILD FRONTIER™

Trockenfutter

Adult für Große Hunde mit Hirsch & Rind

Sortieren/ Filtern
Maggy1 Lübbenau 30-12-2019 Labrador
Super gutes Futter

Ich habe dieses Futter sehr lange gefüttert und mrin Hund mochte es sehr und hat es auvh super vertragen. Mittlerweile barfen wir aber das Tf gibt es noch als Leckerlie.

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
Kroetenbrunnen Münster 21-12-2018
Ein hervorragendes Futter

Was bei einem Hund vorne rein kommt, muß auch hinten wieder raus. Der Weg dazwischen ist für den Hund wichtig. Wenn die Verarbeitung des Futters im Inneren richtig funktioniert, ist der Hund top fit. Äußerlich am glänzenden Fell und an Vitalität zu erkennen. Sehr gut erkennbar, ob ein Futter gut ist, ist am Kot zu erkennen. Wie sagte Hundeprofi Rütter einst, Der Hund bekommt gesundes Futter, wenn man den Kot mit zwei Fingern wie eine Stein wegwerfen kann. Muß man nicht unbedingt machen! All das vorher beschriebene trifft auf meinen Hund zu. Darum volle Punktzahl für Nutro Wild Frontier.

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
ila1957 Graach 09-10-2018
Wild Frontier für mittlere Hunde

Hi, ich bzw. unser Basset hat 2 x 1,5 kg dieser Sorte testen dürfen und ist Hin- und Hergerissen. Er bekommt 2 Feuchtfuttermahlzeiten und abends das besagte Wild Frontier. Die Freude ist riesig und es bekommt ihm vorzüglich. Ich freue mich, ein gesundes und bekümmliches Trockenfutter für ihn gefunden zu haben.

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
20-05-2020 Huskie
test

Die Option, die Sie für Hunderasse gewählt haben, wurde entfernt. Treffen Sie bitte eine andere Auswahl.

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
War diese Bewertung hilfreich?
NikitaSky 12-11-2019
Lieblingsfutter

meine beiden Hunde lieben dieses Produkt. Das Fell glänzt.... und mein Schlechtfresser frißt jeden Tag, als wenn es kein Morgen gäbe. Vielen Dank für das tolle Futter :)

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
Fenja2000 Rommelshausen 19-09-2019 Labrador
positiver Effekt auf die Verdauung

Vor ca. 2 Monaten bin ich auf Nutro gestoßen. Ich war lange Zeit auf der Suche nach einem appetitlichen Trockenfutter welches mein schon 13 Jahre alter Labrador Mischling gut Verträgt und auch kräftig davon isst. Nach langem suchen bin ich hier endlich fündig geworden. Nur zu empfehlen!

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
Tessa 15-09-2019
Perfekt für Jack Russell

Meine Hündin hat tolles Fell bekommen und endlich auch mal zu genommen. Ich habe kein vergleichbares Futter gefunden das so gut verträglich ist und für sehr aktive Hunde geeignet ist.

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?
Nessi_the_blue München 15-09-2019 Deutscher Schäferhund
Wird gern angenommen

Wird auch vom Mäkelhund gern angenommen. Qualität ist ok.

Genuss
Verbesserung der Vitalität
Produktqualität
Yes I would recommened this product to a friend
War diese Bewertung hilfreich?